设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: bluelyy

请问兰卡环境如何?

谢谢大家!
那学校附近有没有什么大一点的超市呢?我郁闷起来就喜欢出去逛,实在没什么地方的话逛超市也行
我喜欢的marks※spencer 好远啊。。。。。购物环境真的好差。。。。。什么都得往town跑
up up !

以下是引用rockhard在2003-10-20 13:39:00的发言:
我喜欢的marks※spencer 好远啊。。。。。购物环境真的好差。。。。。什么都得往town跑

真的是这样啊?那要买点什么东西岂不是很不方便?[em00]
一般去town怎么去的呢?大概要多少时间
以下是引用bluelyy在2003-10-20 17:20:00的发言:
[quote]以下是引用rockhard在2003-10-20 13:39:00的发言:

真的是这样啊?那要买点什么东西岂不是很不方便?[em00]
一般去town怎么去的呢?大概要多少时间
[/quote]
学校里有个SPAR超市,比较小,但是平时生活上急需的东西基本都可以在那里买到。要大宗采购就要去城里了,城里超市不少,比如Sainsbury's,Kwik Save,Busy Bee,Marks&Spencer,还有Wilkinson。从学校坐公共汽车去城里,大约20分钟能到,往返票价1.5磅。