设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: nmet

2004去纽卡的,有吗?

校外的住宿怎么好法,有谈谈经验的吗,大概多少钱每个月?设施如何?
我终于换回我的无条件录取了,呵呵,而且我还申请了学校的LT住宿,可是我发现上边没有让选择住多长时间啊。大家在挑宿舍时有没有时间期限?
有谁开始交200POUNDS 定金了吗
hi , I am also a student who would go to Newcastle for master course 2004 09 . sorry for that I could not use Chinese because the school I study currently recover the system and forget to install it. I'd like to share some information with you if you also want !

looking forward to your reply

有没有在北京的7月就想去提前适应的,跟个帖啊~谢谢![em01]
提前适应?住哪啊?学校宿舍还不能住呢。难道住HOMESTAY?学校的宿舍要能提前住就好了,我预计是9月6,7日走
楼主什么时候收到住宿合同的?我申请了一个月了,还没收到住宿合同呢,好着急

学校7.1开始发合同。我收到的是LT的,从9.9开始住到05-06-11。。。如果顺利的话,我也打算9.7左右北京走。楼上的,从那里走啊?

NMET,我知道你是北京的,可是我不从北京走,我在广州,可能从香港走,香港机票好贵
呵呵,是阿。昨天打听到荷行,北京飞纽卡48XX,含税。。。。你那里呢?
5600+tax BA 的,好贵,如果从广州走也是5000左右
怎么没人啊?有申请到宿舍的吗?我申请到了LT,好开心
tengcong,LT的那个房间?多少号?

我是上周拿到的offer,然后申请的宿舍,也想住LT(不知道满没满啊),但是宿舍办公室的人还没有给我回信(我现在人再曼城,通讯应该很快的)

大家都是申请了多长时间才收到的合同啊

忘了介绍我自己,MSc in International Economics and Finance 今年的新专业,有同样的吗?

嗯,在英华园见过这个ID