设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: eatingfish

下雪了

以下是引用eatingfish在2004-1-7 5:39:00的发言:
[quote]以下是引用HU夸我在2004-1-4 16:11:00的发言:
哎呀.
  我最惨了
  我1号回来的,但是雪刚好都没了,,
  昏了 

手机搞定了吧?今天想再去签一部手机结果没有cash back了,郁闷到死了。我想要samsung e700和panasonic x70一个是没有货,还有一个是只有orange有货,我已经有一个orange不想再签这个网络的了。到2月再看看,现在的手机真贵。
[/quote]
我搞了个E700呀,,呵呵,,还交了80镑....哎,,
2月又上来新手机了哦,,还不错的可能,,
以下是引用HU夸我在2004-1-4 16:11:00的发言:
哎呀.
我最惨了
我1号回来的,但是雪刚好都没了,,
昏了 

手机搞定了吧?今天想再去签一部手机结果没有cash back了,郁闷到死了。我想要samsung e700和panasonic x70一个是没有货,还有一个是只有orange有货,我已经有一个orange不想再签这个网络的了。到2月再看看,现在的手机真贵。
哎,只好等了。
昨天写assignment写到了6点多,结果10点多的时候又被修厨房的人吵醒,郁闷之极
礼拜五下午三点,踢球。来不来?老地方。
不会踢.....