设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 筱鱼

[申请相关] glasgow这个学校怎么样?

谢谢啦~!今天是年三十,祝大家猴年快乐~!
我也祝大家猴年快乐
ttpig,好难得今天大年初一还见到你在线呢:)
为什么不出去玩呀?
玩???
我格林尼治时间上午9点半要考试
现在正在复习呢
我收到了GLASGOW和SHEFFIELD两所大学软件方向的MSc的OFFER。原本准备去SHEFFIELD的,可是后来有前辈说这两所学校的计算机就不是一个档次的,并且要我毫不犹豫地选择GLASGOW。你们的意见呢?

请把你的两个offer的名称和所在院系写出来

首先谢谢两位大侠回帖。

Sheffield的专业是:software system technology

Glasgow的专业是:advanced computing

两个所在的系都是计算机科学系。差别大吗?

取决你的兴趣,

比如你比较喜欢HCI,毕业论文和项目想做HCI 我觉得gla 会好些

Shef 的SST 是入门级的,不知道你是不适合?

suitable as a conversion course for students with little knowledge of computing ,

or for students whose knowledge has become out of date

我读语言的时候,好多老师都是口音很重的苏格兰人,因为伦敦比较好就业才来的。。
以下是引用猪咪在2004-5-5 10:03:00的发言: 我读语言的时候,好多老师都是口音很重的苏格兰人,因为伦敦比较好就业才来的。。
就业?part-time job ?
导师,听你这样说我觉得我好可悲啊!我是计算机专业的,只要不是学纯硬件的东西我都还是很感兴趣的。我是今年3月份才申请学校的,很晚吧。我原本申请的是SHEF的软件工程专业,但后来它发给我的OFFER(4月15号)就是SST的了。因为本身申请得比较晚,所以到最后能收到OFFER都很意外了,所以中介就回复它了。然后过了两天GLA的OFFER才到,但它要求是7月15号以前回复都可以。你所说的HCI是指什么?如果去学入门级的SHEF的SST会不会很逊?我都感觉我好象被SHEF骗了一样!!!望导师指点迷津!
学校很好。可地理位置不尽如人意。口音、气候

口音真是一个 爽啊

跟snoker world champion 奥沙利文的手下败将dott 就是那边得

英语说的,真是一个爽

呵呵,楼上,我怎么觉得你今晚跟我杠上了~~

恩,和楼主的专业不一样,苏格兰和英格兰的法律制度不同,也是法律专业一般不选苏格兰学校的一个重要原因。

我没跟你杠

爽,就是不好听懂,我去过Glasgow ,大学挺有味道,就是当地人说话。。。

南方好 London 和东南英格兰的说的是Estuary English