设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 颜小暖

[结伴同行] Surrey酒店管理专业的请进!

你好,我也是去surrey的酒店管理专业,收到offer了,雅思考了两次,口语。。郁闷,4月28再考,到时候签证护照什么的来得及吧?

我想申明年的,能介绍下那边学校各方面的情况么,主要是在英国找工作这个问题

我想问一下,萨利的专业,是酒店管理好还是旅游管理好啊……
在萨利的网站上看,写着MSc Tourism Management is one of the longest established university programmes in tourism in the world.
至于酒店管理,啥都没说哦。。。不过两门课的专业课看起来差不多,应该一大半以上的课程是重合的。。。

请问楼主的申请条件怎么样? 能说一下给一个参考么?

我也想去萨里啊

SURREY酒店管理专业硕士毕业都3年了,还是很怀念SURREY的校园。除了当地的消费水平比较高外,其他的都不错。不过我当时不是住SURREY,我住PORTSMOUTH。

现在已经在英国的假如酒店做前台经理啦。
如果大家有什么要咨询的,联系我吧!
QQ:569705137

我想看

michellegu1987 发表于 2011-6-28 17:02
回复 joesephwoo 的帖子

我不是学hospitality的

你在英国还是国内啊
你学什么专业的 1987 哈哈

mica410 发表于 2011-10-14 13:27
等萨里的offer………………酒店管理

为什么学酒店管理啊?以后去酒店当经理?

好,值得细看,佩服

本人感觉毕业是没问题的,只要用点心,老师给的题多背背,和同学一起讨论。萨里的酒管专业是比较侧重理论的,不知道你是读本科还是硕士?我本人就是萨里酒店管理毕业的。如果有其他问题,欢迎随时联系我,微信问我greentebella

joesephwoo 发表于 2011-6-28 05:49
回复 michellegu1987 的帖子

我拿到了 Surrey的 Conditional 和 UCB的 Unconditional (本科), 两个大学学 ...

学姐愿意为你回答,现在已经毕业工作了。在酒店工作了几年。可以微信counton_cloris