设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: UKER

[活动专题] 畅谈埃塞克斯Essex,与海归互动,得时尚大奖-互动区

好活动 来支持一下!

好活动啊!不知道其他学校有这样的活动吗? 埃克塞特有吗?

用户名:  仅如初见
所处状态:打算留学
专业/关注专业:计算机
入学时间/计划留学时间:12年
畅所欲言:我在国内就是学的计算机类的!不知道essex学校都有什么方面的计算机啊!这个专业的中国学生多吗?我平时喜欢参加一些兴趣小组,不知道这个学校这样的社团多吗?

用户名:   Delbert
专业/关注专业:社会学
入学时间/计划留学时间:11 年入学
畅所欲言:现在正在等cas呢,弄宿舍,不知道essex这个专业哪个宿舍离上课的地方近点呢?有在校的学生分享一下经验啊!宿舍的环境怎么样?

用户名:  你是我的风景
专业/关注专业:TESOL专业
入学时间/计划留学时间:11年
畅所欲言:Newcastle VS Essex TESOL专业
拿到纽卡的是预科的OFFER 埃塞克斯不用读预科 可是要上语言课程 雅思到6.5。。。考过的雅思5.5  请问各位选哪个好一些啊??

用户名:Nancy K
专业/关注专业:Msc  in accounting and finance
入学时间/计划留学时间:2011
畅所欲言:
很喜欢Essex,就打算去这里了,已拿到Essex 的有条件offer,现在均分差一分的样子,请问这样和学校argue成功的可能性大吗?

我在申宿舍的时候发现choice里没有论坛说最好的south court,这是怎么回事?

看到论坛上zhaoyangwww学长说硕士毕业后获得了University of Glasgow 金融学博士录取,他的MSc Finance and Investment看类别Msc应该是授课型硕士吧?这样也可以申请博士吗?条件是什么?(谢谢楼下zhaoyangwww学长的回复)

Essex校园里有哪几家银行?对中国学生来说,最好办哪家的银行卡?考虑到优惠政策什么的。

原帖由 菜菜子 于 2011-3-14 11:19 发表
用户名:菜菜子
专业/关注专业:商科类
畅所欲言:听说ESSEX在海边是吗?我最喜欢离海边比较近的啦!不知道这个学校的商科怎么样啊?
Essex还是不错的,值得一读。

原帖由 兰汀 于 2011-3-17 13:29 发表
好活动啊!不知道其他学校有这样的活动吗? 埃克塞特有吗?
好活动,有的,注意关注UKER

原帖由 记忆窗前 于 2011-3-14 13:16 发表
用户名:记忆窗前
专业/关注专业:教育类
畅所欲言:想问一下埃塞克斯大学University of Essex的优势专业是什么啊?打算去读教育类的!这个专业埃塞克斯大学怎么 ...

Essex的教育以及者语言学专业是全英非常有名的两大学科。究其原因,因为语言学老大级人物 Roger Hawkins 在该学院任教。该校的教育开设在语言学院下,共有22个相关专业可供国际生选择。如有具体的问题可进一步联系我们。

原帖由 Emmanuel:) 于 2011-3-14 14:10 发表
用户名:Emmanuel:)
专业/关注专业:金融专业
入学时间:12年
畅所欲言:essex的金融专业怎么样,我211学校毕业的但是本科成绩有76分,雅思还没考,我的条件可以申请到这个学校吗。。。。

只要在有利的申请时间内提交完善的申请材料,还是有可能。

原帖由 zhaoyangwww 于 2011-3-17 21:09 发表
申请博士的条件不想你想像的那么难。首先你要顺利拿到自己的硕士学位或者至少能证明你在未来可以拿到学位。其次你要有不错的本科和硕士期间的成绩。另外需要两封够分量的推荐信(建议你在英国的导师)。最后比较重要 ...

能分享一下在essex的宿舍情况吗?

用户名:蝇木花盗
专业/关注专业:商科
入学时间/计划留学时间:11年
畅所欲言:
埃塞克斯(ESSEX)大学治安问题,想问一下那的治安怎么啊?