设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

以下是引用zzttyy在2004-6-8 22:09:00的发言: 突然又发现一个问题,看到有帖子说私人企业做担保要提供什么审计报表?我爸是个体户,就是没有注册资金的那种,需要提供审计报表么?实际上都没有,全是自己写的那种。怎么办?
个体户应该有营业制造,还有什么工商许可证之类的ZJ吧,还有交税的税单等等~~这些要带去喔~~~

万分感谢热情的斑竹,我心里有底多了。现在我的定期存单没什么问题。都是半年以上的。如果提供一部分活期存单的话,是不是要较长的历史记录,从2002年开始行吗?以前的实在找不到了。

我是外地的到广州去签证,斑竹觉得住在领事馆附近哪个宾馆合适呢?近一些而且价格合理?

还有一个超前的问题,如果签证过了要去体检打疫苗什么的。在广州哪个医院呢?大概费用是多少?我要带够钱呢,呵呵。

谢谢:)

版主,哈哈,我考上广州的大学啦,明天就上广州去娄。。你的飞机票都买好了,怎么还没去英国呀 ?我想好娄,我准备去英国,给你撑撑人气
版主,你长得真帅,你到底多大啦?怎么知道得这么多啊。。到广州可以看到你么?
以下是引用zzttyy在2004-6-9 12:55:00的发言:

万分感谢热情的斑竹,我心里有底多了。现在我的定期存单没什么问题。都是半年以上的。如果提供一部分活期存单的话,是不是要较长的历史记录,从2002年开始行吗?以前的实在找不到了。

我是外地的到广州去签证,斑竹觉得住在领事馆附近哪个宾馆合适呢?近一些而且价格合理?

还有一个超前的问题,如果签证过了要去体检打疫苗什么的。在广州哪个医院呢?大概费用是多少?我要带够钱呢,呵呵。

谢谢:)

活期存款只有参考作用,不能用来做担保喔,

广州领馆的酒店一般300~450一晚,最方便当然就是63层里面的酒店咯,打了折好像就380元一个晚上咯,非常不错地5星酒店,其他的还有华泰宾馆,东山宾馆等等~~。

其实你可以到你家所在地出入境检疫中心体检,不一定要在广州体检,另外喔还没有体检,一般出国前3周体检。

祝你好运咯

以下是引用依依宝宝在2004-6-9 16:20:00的发言: 版主,你长得真帅,你到底多大啦?怎么知道得这么多啊。。到广州可以看到你么?

你不是要出国吗?怎么又去广州了?呵呵,ANYWAY,你要是来广州,我又还没走,应该可以见到我吧~~~

你在哪里见过我丫~~~呵呵

[em13]

63层里面的宾馆?是什么?你是说领事馆所在的国际大酒店吗?才380一晚上?不会吧?我听说要600多呢?

你说活期存款不能作为担保?那很多人把活期存款冻结干嘛?我现在定期有29万。学费大概27万。活期存款比较多大概将近30万,那我还要提供活期存款做担保吗?好像也有人提供活期担保的,不过存期比较长。
以下是引用zzttyy在2004-6-9 21:18:00的发言: 你说活期存款不能作为担保?那很多人把活期存款冻结干嘛?我现在定期有29万。学费大概27万。活期存款比较多大概将近30万,那我还要提供活期存款做担保吗?好像也有人提供活期担保的,不过存期比较长。

其实我听说就好像不太行吧~~~具体我也不知道,不过如果你钱已经够了,那么把活期带上吧,会有帮助的。

是啊,就是国际大酒店~~~我打电话去问了,好像打折就380,390这个样子~~

你谢谢支持

1,很抱歉,没有太多经验,我想应该是找一家你比较有关系和熟悉的公司,搞分材料吧~~

2,一般情况下,员工会好些,避免提供很多材料,但是,如果,你觉得拿出如税单营业执照等,那么你就写合伙人,这样VO会更相信你的财力

3,私营企业法人代表

4,工资条可以自己打么?按照一定的格式可以自己打,但是要盖挂靠单位的公章,也就是一句话,如果你和挂靠公司很熟,那么什么都可以解决,另外,英领馆会打电话给公司查你~~

5,当然最好和你要学的专业有关联的岗位啦。

6,不会吧,应该不会的,你去银行问问~~好像没个银行都不同。

你好啊!我从TT过来捧你场!

我想问一下,以你的经验,如果挂靠应该怎么操作?

*我现在有两种假设:1.直接公司(私企)的合伙人之一。2.公司员工。请问哪种比较好呢? *哪一种情况需要出示企业资产负债表和损益表?

*挂靠肯定没有什么工资条,个人所得税的了,我现在真不知道怎么办好!?工资条可以自己打么?

*还有如果挂靠应该挂靠一个什么职位好呢,例如销售部的好不好呢?因为考虑到销售的分红比较大?但是分红(奖金)要缴税么?

*利息单可不可以自己补打?据说要有熟人才行,而且银行不给盖章。真的?

斑竹,有个问题。交给使馆的材料里是不是不能有原件?我准备提供父亲酒店近三年的营业税单?是不是复印了交上去,原件自己带着,vo要看再给?还有这些税单材料是放在第二部分的资金材料里还是放在第三部分的补充材料里合适呢?

看来我们的版主还真的是万能的哦,好像什么都能答,好厉害哦!

以下是引用zzttyy在2004-6-11 19:40:00的发言: 斑竹,有个问题。交给使馆的材料里是不是不能有原件?我准备提供父亲酒店近三年的营业税单?是不是复印了交上去,原件自己带着,vo要看再给?还有这些税单材料是放在第二部分的资金材料里还是放在第三部分的补充材料里合适呢?
一般要求2份,一份原件,一份复印件。可以用复印件,但是要加盖公司公章,另外,即使VO觉得你的材料有问题,也不会主动要你交材料。税单应放在资金部分,和营业执照一齐。
可以问楼主~哪间中国餐厅最好吃吗?呵呵