设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

楼主~~请问卡大的MA urban design好不好的啊?和newcastle比哪个比较好一点啊?

该专业不错,我几个合肥工业大学的同学都是读这个的,至于和纽卡比较的话,应该半斤八两~

请问LZ,我刚刚被分配到了Cambrian Point 的宿舍,请问这个地方离传媒学院是不是很远啊?走路要多久????

月上小透 发表于 2012-7-27 16:28
请问LZ,我刚刚被分配到了Cambrian Point 的宿舍,请问这个地方离传媒学院是不是很远啊?走路要多久???? ...

走路的话,10分钟快,15分钟慢,1 Mile~

Cambrian Point 的宿舍怎么样呢??上次LZ和我说 网络还行

楼主那我本科是学建筑学的,urban design会不会偏规划方向呢

香芋派 发表于 2012-7-28 13:25
楼主那我本科是学建筑学的,urban design会不会偏规划方向呢

哈,其实这个倒无所谓的,回国后人家也搞不清这两者区别的,所以基本一样的。

我也看过 再别了,卡迪夫。。。群主弃贴了吗

linxi090 发表于 2012-9-9 01:39
我也看过 再别了,卡迪夫。。。群主弃贴了吗

上班比较忙,比较少上了,谢谢你看过呀~

卡迪夫大学和伯明翰的Accounting and Finance,哪个好呢?考试通过率怎么样?

niuniue 发表于 2012-9-14 17:07
卡迪夫大学和伯明翰的Accounting and Finance,哪个好呢?考试通过率怎么样?

专业的话,卡迪夫好些,通过率的话,2个学校都比较好过~

楼主求教啊:想申请school of computer science and informatics里的某些专业,因为有些专业都带有placement,但是学校主页没说是不是一定给安排placement,也没说一般得到哪些公司的placement,楼主对这些有了解吗?

270049368 发表于 2012-9-23 23:54
楼主求教啊:想申请school of computer science and informatics里的某些专业,因为有些专业都带有placemen ...

一般而言,这类placement几乎等于没有,或者是介绍些很小的公司,影响力可有可无的说~

270049368 发表于 2012-9-23 23:54
楼主求教啊:想申请school of computer science and informatics里的某些专业,因为有些专业都带有placemen ...

同学你好,我也是申请了cardiff的computer science with placement,这个带1年实习的专业,我刚拿到了con-offer 80%,但我也不是很清楚这个实习是不是很靠谱,你能不能把你知道的和我说说啊,谢谢

ericso123 发表于 2012-9-24 21:10
一般而言,这类placement几乎等于没有,或者是介绍些很小的公司,影响力可有可无的说~

版主您好,是不是据你了解, 这个computer science with placement的实习都是一些很小的公司咯,但实习应该肯定是有的吧?因为我拿到的offer上写开学是13年,毕业是15年啊?麻烦版主给解答下,谢谢