设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 陈小邪

[申请相关] 有关PAISLEY的方方面面

小邪加油啦~~~

去年她被评为全英最不利于找工作的十所大学之一...

唉~

这里还有没有联大的学长们啊~~~~介绍点经验阿~~~
呵呵,这里联大的同学太多了。。。。。可惜我不是。。。。不过我认识不少,不知道你想知道什么?
我什么都想知道阿~~~~我们学校是什么都不说,我就什么都不知道。譬如,有没个标准什么的,必须要达到才能去之类的?还有我得有多少银子阿?像这种关键性问题我都不知道阿~~~~

标准?你们学校应该都告诉你们啊,比如雅思成绩,专业课成绩什么的

至于银子,签证时一年怎么也要15万啊

这里说太慢,加我QQ:1677428 有问题细说。

不过挺不理解的,这里联大的好多,你都没认识的?呵呵

倒~~~~你知道联大有多少个学院么?!13!!!13个啊!这在平均到我们学院能出国的能有多少?我大一的时候,学长们都已经几乎没课了阿~~没处问阿也~~~我们班主任那就是一xxx,算了~~我加你了,多谢指点!!
感觉这北京的好多 呵呵 你们都是通过对外经贸大出来到这个学校上的吗? 我去过glasgow 看到了paisley的牌子 应该很近吧 你们学校中国人多吗?