设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ab0105342

[物流] 提供英国奶粉,化妆品,衣服等物品免税运输到国内

隔壁囚牢的老大死刑前一天晚上交给我一个锦囊,叮嘱我混得不好就打开。
多年后,我被迫打开锦囊,里面写着:兄弟,混得不好就来找我。

早上要去上班。一打开车门就看见老婆写给我的纸条:“一定要加油哦!”旁边还画了个心,当时我就感动了,心里默默地发誓:“老婆,我一定会努力赚钱让你过上好日子的。”
15分钟后,在高速公路上,我的车因为没油被拖到了服务区。

我有一个朋友是个地道的吃货。
一次她去相亲,两个人一顿饭下来一句话都没有说,为了打破沉默,缓解尴尬,我朋友问那男的:这家店的菜怎么样?
那男的面无表情的说:我怎么知道,你TM全吃了,一口也没给我留!

今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。。。所有人都抬起头来看电视了。。。

上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,一阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!

我说:“哥,你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?”
哥:“家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。

包税进口运输
化妆品、洗发水、保温杯、奶粉,红酒,电池,猫狗粮,
家具,头发,电子半成品  、化工、
保健品,打印机,复印机,印刷机,干货类,
液晶屏,电脑杂,化妆品,牛羊皮,食品类,
医疗设备,汽车配件,机械设备,手机配件,
≮布匹 服装 电子 高货值 皮料 普货等≯
        安全稳定,价格合理。
欢迎咨询电话/微信:15817332882
QQ:470410914

挺不错的,支持一下