设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雨夜的浪漫

[申请相关] 决定申请Strathclyde,各位给点意见~!

以下是引用雨夜的浪漫在2004-12-17 19:32:16的发言:

均分要求多少?

我现在大四,申请时只是寄了前三年的成绩单. 平均分不高, 不够80,大概78左右. 我的申请材料寄到STRATH的当天给我发了确认EMAIL, 第二天就发EMAIL确认录取了, 条件是学位证. 我自己都很惊讶, 那么快就做出了决定. 老实说,这个学校不差,三重商科认证,全欧第一的市场营销. 我收到的其他例如例如LANCASTER, READING,LEEDS等都有成绩80以上的要求, 只有STRATH没有成绩要求(当然是对我个人而言了). 也许是我的申请材料准备得比较好吧, 它才那么快就做出了决定.
平均分的问题很多人都有,如果到时因为平均分的问题的话,我很有可能会去STRATH了.

我拿到了strath的MSc Finance,但好象他的综合排名不是很好!

谢谢,上面朋友的信息~~~~~~~~!希望能在那里看到大家

另外,times排名不重要.它里面其他的信息太多,比如,研究水平,a level的如取分数, 图书馆的藏书量.其中第一个指标才是授课老师的水平,我认为读授课性master第一指标比较重要~!

以下是引用kevincn在2004-12-23 20:32:55的发言: 我现在大四,申请时只是寄了前三年的成绩单. 平均分不高, 不够80,大概78左右. 我的申请材料寄到STRATH的当天给我发了确认EMAIL, 第二天就发EMAIL确认录取了, 条件是学位证. 我自己都很惊讶, 那么快就做出了决定. 老实说,这个学校不差,三重商科认证,全欧第一的市场营销. 我收到的其他例如例如LANCASTER, READING,LEEDS等都有成绩80以上的要求, 只有STRATH没有成绩要求(当然是对我个人而言了). 也许是我的申请材料准备得比较好吧, 它才那么快就做出了决定.

leeds怎么要求那么高?想不到.我还想把他拿来保底呢~~~~~~~~~!

关于成绩的事, 其实大多数学校都是纸面上要求80的, 不过听说只是例行性要求, 好像还有得商量的吧. 最好还是听听已经去过英国的前辈的经验.
以下是引用blue-linda在2004-12-23 23:07:10的发言:

我拿到了strath的MSc Finance,但好象他的综合排名不是很好!

TIMES那些的排名纯粹是扯蛋. 弄得乱七八糟的. 对于商学院的申请, 我觉得认证是一个重要的参考.这些才是商科领域的权威啊: EQUIS(欧洲权威认证) AACSB(米国的商学认证),还有就是AMBA(能获得MBA协会的认证也说明了学校的实力)

MSc International Banking and Finance

我准备申请Strathclyde的国际银行业和金融专业,我也觉得很奇怪,这个学校的综合排名不是很高? 可是商科排名却很高。我还准备申请Exeter.有没有Strathclyde这个专业的前辈给点意见啊?
Strathclyde单科前2的,认证也很不错的

我9月28申请的 前几天才拿到offer 不过Msc international hrm

kevincn 发表于 2004-12-17 20:46
收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.

问下 她家的marking是要求2.1学位还是2.2呀~