设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: yoyopiano

SWANSEA 1+1 ???

小样,狠了.敢到这里来放水~~~

不过,这些水的质量不错,再接再厉哈.可惜这里不是我的管辖地,要不给你加个精华,赠点魅力,你有望成为2005UKER发展最迅速的水手啊~~~~

TO 楼主

就象小孩说的,只要你有能力,肯做,肯吃苦,能忍,什么都不难了~~~~

单身当然不要紧,单身多好啊,再说,就算不单身,也得自强吧,昏.

对了,你怎么只隐居在这个校友录里啊,去论坛的别处看看啊.虽然现在论坛没以前热闹了,但是很多很珍贵的信息还是有保存的.尤其是一些置顶帖.对出国前后都是很有帮助的,是UKER前辈们的心血哦,好好珍惜.HOHO~~~~

BTW:小孩,见识又浅了吧?谁不知道我在SWANSEA读MASTER啊~~哈哈哈哈哈哈.

呵呵~~~其实我也去了好多论坛和网站,搜集了很多的信息了。

但是那天路过这里,而且刚好在研究SWANSEA这个学校,所以就来发个贴问问咯!

咋知道这里,这里的人气其实不算非常旺,但是十分有人情味哦!都很好人哦!

其实我今年7月大专毕业,打算去UK读TOP-UP。但是现在也只是了解,因为我也想好了找中介了,因为我还有烤鸭啊!

3月份啊!我的英语比较烂,5分都不知道能不能考到啊!阿弥拖佛!

那是那是

人情味这一点偶就不谦虚了~~~~~

雅思啊,一个月其实也可以准备很多

上帝会保佑你的,你自己也要努力.

找中介,其实是可以省很多事的.你也可以发短信给我们老大HIGH咨询一下.

TO 楼主:

这里的人气已经在水区海啸活动的带动下越来越旺了!

UKER里绝对可以找到你所需要的留英信息。我当年就在这里找到了很多有用的信息,为我到英国后剩了很多事!

个人认为雅思是技巧性很强的考试,你考前突破几个月,达到大学的要求还是没有问题的。(但你千万别以为考7分以上很容易)

提醒你一定要选好中介,不然浪费时间又损失金钱!瞳瞳学姐不是建议你跟HIGH老大联系吗?

最后祝你好运,有空到水区去参加我们的海啸活动!

以下是引用yoyopiano在2005-1-30 10:29:16的发言:

哦~~~我也不了解啊!WORK PERMIT 这么难拿的啊!

呵呵~~~留英的弟兄姐妹们,原来这么多都是单身贵族啊!

不要紧,单身自强!

其实象我这样的单身贵族呢不是很多的

哦~~~各位大哥大姐,IELTS我会努力的了,本来还想背背单词,我想还是主要用题海战术了.

中介我会小心的了,其实自己学校也有跟UK的一个大学有"校间3+1"的合作,但是哪个学校就比较~~~

老大HIGH 是谁了???

high 就是总斑竹哈

你可以给这个ID发短信咨询.

用论坛短信.应该会吧?呵呵

IELTS主要熟悉题型.如果你不要求7分的话,就不要花太多时间在背那些不常用的单词上面.

也不是每个单词要记到滚瓜烂熟.写作文,口语用得上的词就要好好的记下来.其他的听得懂,看到知道大概意思就好.

恩,多做做题有好处的,尤其是对把握时间有好处.

不过,象听力啊,做错了的,可以返回去重新听几遍.

阅读嘛,那些对错判断T/F的题很讨厌的.做错的也自己分析一下.熟悉一下别人的思维.判断标准.

恩,就想到这么多,你加油

[em10][em10][em10]

这位漂亮的MM。。。

希望我今年能来,我来读ENGINEERING 的MS

收到通知书,上写的1000胖子的奖学金是给每个新生的,不知道真有这事吗?还没签证呢,能申请不?

大家好啊 我也是读的1+1 明年6月份过去吧 希望能认识大家 成为好朋友!~~~~~~~`大家多多关照啊 我的QQ:53574116