设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ualdesign

[申请相关] 关于伦敦艺术大学大家讨论,有问必答!

这个学校的Fashion Marketing 不知如何阿?我本科就读这个专业,想继续深造。不过听说他们要求很高,俺雅思才6分。。。。。。
原帖由 julien1107 于 2008-4-16 17:22 发表
这个学校的Fashion Marketing 不知如何阿?我本科就读这个专业,想继续深造。不过听说他们要求很高,俺雅思才6分。。。。。。

可以申请,但重要的是英语一定要好,7分。

伦敦艺术大学6月的面试

6月5-7日,大学将在北京面试2008年秋季入学和2009年春秋季入学学生。届时美术专业导师Coldwell教授和面试官Anderson教授将同时主持面试,凡是申请美术类专业硕士研究生的学生和申请所有专业本科、预科的学生将有机会被直接录取。这将是08年秋季入学最后一次面试。http://www.arts.org.cn/3_level/news_218.htm

回复 18# 的帖子

哦?上海有么?

回复 19# 的帖子

不知道:)
请问申请设计预科具体该准备什么样式的作品啊,
谢谢
原帖由 bongbong 于 2008-9-19 10:16 发表
请问申请设计预科具体该准备什么样式的作品啊,
谢谢

需要准备40幅以上

大概10幅美术作品:基本技能的作品

其他是创意类作品,可用时装、室内作品、陶器、招贴、杂志、插图壁画等等多种表现形式。记得要保留好设计草图.
tianshixin你真是太了不起了啊!
不过我还有问题想问:想去这个学校读研,是不是很困难啊?
我今年大三,马上准备考雅思,我念的本科虽然是国家211工程里的一所,但是我们专业在这个学校不是很好啊,所以现在很着急,不知道要选择什么样的学校好啊~
不知你申请哪个专业,所以不能明确的告诉你行还是不行。一般MA不太好申请,但不见得就没有人申请上,如果你申请的是需要设计类作品的专业,就要看作品的水平。
你好

之前在UAL中国的网站上浏览了一下LCF的课程信息,比较感兴趣WP课程里的"手工裁剪"(Diploma Handcraft Tailoring),但之后我在英国官方网站上却未能找到相应的课程介绍.询问了中方人员,说此类课程没有变动,但是没有更详细的介绍资料可以提供.不知您是否了解此课程的情况.

此外,研究生证书课程(Pgc)中注明要求相关专业本科毕业生的是否一定需要该专业本科毕业?如果是其它设计专业本科毕业但读过相应专业的Foundation并有从业经验是否也可以申请呢?从业经验需要多长?PGC毕业是否也享受英国ZF提供的2年延长签证即"POST  STUDY  WORKER"呢?

还有一个,再问问明年9月开学的课程一般最迟申请时间在什么时候呢?

诚盼回复!谢谢~

回复 25# 的帖子

ls的这个贴基本已经荒废了如果你有问题的话可以去申请区发帖询问那里人多能帮你解决问题的
谢谢,我来转地方问...

回复 4# 的帖子

我想问一下,大概是什么样的课程呢??
作品准备课程,也是预科之前的课程

急需

关于内部的语言测试有了解么?