设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

PORTSMOUTH的风景照

小呆,你坐的是学校的BUS当然是免费的了,一般的城市BUS都要1镑左右的价格
是呀!我现在已经坐不起了,明天就买自行车。ALDI明天打折,59.99镑,很棒的那种自行车。
打你?我们哪有这么狠阿,呵呵。
下次注意这里的公车时间就好了。小心点比较好。

TO 路南,
二手车的质量确实有的比较差,但是有很多时不错的。我在一家车行买的二手车,49镑,感觉很不错,骑了一段时间了,风吹日晒加雨淋,都没有问题,那家车行还帮我 作过简单的调整,免费的。建议你到车行买自行车。
在ELM路上,旁边有一家叫做ONE EYED DOG的酒吧,不是很难找,你家在哪里,如果是在SOUTHSEA的话,就不远。
好!我放弃~~根本不知道你再说什么?还是看地图好了~~~这才是我的专长~~~其实老实说,我不知道那个是HARRY LAW HALL。呵呵~~~^_^T
在哪里在哪里?我明天就去买!他明天开门吗?今天看了,那个59.99镑的自行车,是童车~~我倒~~大点的要79.99镑,买不起!
我晕,如果实在不行就给我电话吧,也许我会有时间可以带你过去。
你说的是elm rd, 还是elm gro,还是什么?好多的~~我家在copnor,不过没有关系,只要能找到。不过,真的友好多的elm
唉,我坦白,我是个 路痴,所以要我跟你好好表述一个地方,真是比杀了我还难过。
这么说吧,你知道HARRY LAW HALL吧,从那里向右边,(也许是西方)有一条马路,
马路的南方,有一个圆形路口,
从那里向右走,经过ELM路,
到一个有红绿灯的地方,
注意看你的左手边,有一个紫色的沿街屋,
抬头,发现上面是ONE EYED DOG,
恭喜你,呢找到了,沿着它向左一拐,
看到有一家店门口有好多车子,那就是你要找的车行了。

如果没有看到这些,不好意思,你迷路了。

如果是 游戏,请按下ESC键,从新启动游戏,呵呵呵呵。
这两栋楼,我终于找到了。根本我就去过了,还不知道~~你们就在那里住吗?不是说很贵的嘛!
说到了买自行车,根本没有买好~~~什么破玩意儿~~~最低的是69.99镑,我们要求便宜。店主马上翻脸,给我们说88。还是女孩好~~~~~~你说我能不郁闷吗?真是不顺,算了!以后走着上学,锻炼身体。
是吗?这么好~~~没有诚意~~~打电话?打给谁呀?也没有电话号码!!!
呵呵

真被你找到了

买好了告诉我们哦

不知道HARRY LAW 好办哦

找我 找我

我在BATESON 和HARRY LAW一起的

你就先找BATESON咯

找到了打电话给我 我带你找HARRY LAW

然后你再打斑竹打电话

哈哈

我聪吧
我倒~~不是玩我吗?我根本连BATESON都不知道~~我怎么去呀!还说什么到了打电话~~哪有你的电话,不是开玩笑吗?我今天必须买了,我想明天他要关门了。反正不管了,在论坛上找到了一个电话号码~~07778 169235,找不到的话,我会打的~~~
我的救星到了~~我现在就去~~嘿嘿·~!