设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

斯旺西这老师讲课有口音吗,威尔士这边口音重吗?这里治安怎么样?

看到前面的问题好多都没有回答了= =我现在是大一,读的是acca专业,打算参加学校与斯旺西的2+2项目,斯旺西的会计专业好吗,看了下地图,在英国的西海岸,天气会不会很糟糕,还有就是环境据说很优美,但是地方比较偏远,去市区什么的生活上会不会不方便啊?最后一点。。关于雅思的话,什么时候考比较合适。如果方便回答的话,在下感激不尽~

已经一年木有帖子了~!~不知道LZ和上面的学长学姐还有木有在斯旺西的~~我今年去斯旺西读Civil Engineering~~不知道LZ或者各位学长学姐有木有可以帮帮忙告诉一下住宿和生活日常的问题~~不胜感激~~~~

你好,我是今年9月去斯旺西念International Maritime Law的。
我想问问,是学校学生宿舍便宜还是自己租房便宜?

Tesco这种大超市竟然买不到筷子和吹风机,只能靠中国超市了么。斯旺西大学附近哪有中国超市?

学长,我申请的专业和你的一样,我是文科毕业的,学这个专业好学毕业吗?我今年6月就要去读12周的语言了,好紧张,现在有什么需要准备的吗

请问,住学校好还是自己在外面租房子好啊?请 l z 给分析下

你好,我是准备入学市场管理专业,想知道这个专业需要考什么证回来会比较好找工作吗?