设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: HattieZhu

[申请相关] 08/09 LSE 我来说。。。(有问题的,我尽力回答!)

lse 的conditional offer

pubxl, 想问下你是什么学校的呢, 我也是国际关系专业的, 很想申请lse

求救?

lse 所说的雅思7.0  是不是指 overall  对单项没有要求???

麻烦学长看一下

学长,我本科金融的,学校211,本科学校在这个专业还不错的,雅思7分,均分90,GMAT690,我这样的申到LSE 的Finance有可能吗,需要有什么注意的地方吗

LZ,我想问下,本人现在大三在读,非211,GPA是3.54,市场营销专业,雅思还没考。请问这样有没有申请到的LSE的可能?还有LSE管理学专业是否要求考GMAT?还有我现在在准备GRE的考试,明年6月份考。请问GRE能否代替GMAT?谢谢

我拿到offer了,现在能申奖学金吗

LZ,我拿到offer了,之前没准备要出去,现在还是想出去读一下,有几个问题想问一下,1、我是女生,住外面还ok不?住校和住外面性价比哪个高,学校会很贵吗?
2、现在申奖学金还有戏吗?(我是MSc in social policy and planning)毕竟都快五月份了,很晚了
谢谢啊!

我想问一下,如果ACCA能过九门或者更多能不能对申请有帮助呢?有多大帮助,因为GPA不是很理想,只有84这样,虽然还有时间,但不知道能不能拉到87,所以很担心

求教啊啊啊啊 我想申请2012的会计专业 好像招的人蛮少 除了70+的成绩和7+的雅思成绩它还看重什么啊?我觉得大家应该这种要求都符合的。。

学长,我的情况比较特殊,我是三加一课程的,三年在湖南商学院国际教育学院读的专科,一年在爱尔兰格里菲斯读的本科,明年六月本科毕业。现在只有雅思成绩六点五分,请问我有可能申请到LSE吗?我会重新考雅思或者gmat,还是需要两个都考呢?我读的是会计专业。谢谢!!

Hattie学长你好,我现在在英国读本科,现在学的是Business & Finance,想咨询一下申请LSE相关专业具体需要达到什么样的要求呢?

回复 ohyouknow 的帖子

这个70+应该是指UK的评分标准,也就是需要一等荣誉学位,相对国内的均分应该是在88~90分(GPA3.7)这个样子,没有多少人能达到的。

想问问,在英国伦敦政经学习,学费怎么交呢?中行英镑万事达信用卡可以直接网上付款吗?  还有,去英国携带中行英镑卡消费和付款之类的方便吗?  宿舍什么时候申请呢?谢啦!!!灰常感谢!!!

楼主 你好
我是南安普顿大学2+2项目的学生  现在在这里第一年 上学期加权80分 有能力继续保持 想去LSE 需要什么要求呢?雅思和GMAT什么要求呢? 多谢

请问accounting&finance数学很难吗?

我是申请本科的

这个贴不错!