设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mierPP

[原创]顺抵报平安

我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧
以下是引用陈小邪在2003-10-7 21:21:00的发言:
I have live in there for 5 days.

there 前面不应该加 in 吧
seymour:你真不大像狮子座的人呢,典型的粘液质类型。嗬嗬
什么意思恩??
I have been to Edinburgh and took a lot of pictures  
but I can not show it at here,  ,sorry

气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的
老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:32:00的发言:
气质类型,通俗说也就是脾气禀性。人分胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质四种的

说些什么乱七八糟的,不懂。
seymour is interested in finding others, no , finding my mistakes, haha
你不能直接传到电脑上来么?不行的话就弄个读卡器吧。好像也不大贵,长得像U盘一样大的
以下是引用mierPP在2003-10-7 21:25:00的发言:
我明白了,看老子运气了。我再尽量和他们协商吧。我现在的日子过得很滋润,每天早上起来和爸爸妈妈去滑旱冰,白天就准备一下那些东东,然后去姥姥家或奶奶家吃吃喝喝。咳~岳阳说了,他都不想走了。我想还是再博一次好了。对了,你带的钱够么?你办那个什么中行的长城卡了么?据说那个不错,还没有手续费。你换汇的时候必须拿签证复印件是吧?哦,对了你是在外面换的吧

ni zai qi wo a !
中行的长城卡, it is not bad, but maybe you have to pay for tax when you useing it at here.
签证复印件 and offer is essential.
老陈是大款,不在乎那点钱的……
以下是引用Seymour在2003-10-7 21:33:00的发言:
老陈,等你要回国的时候,你就去餐馆打工,然后被JC抓住,然后就免费送你回国……

good idea!!!!!!!
haha , save the money for tickets~~~~~~~~~~
没有啊,不敢不敢~!税很高么?你用的是什么?我现在贼郁闷。可脑心了。真的,你别不信。哈哈哈哈。我哥哥刚给我一个不错的读卡器,万能通用的,到时借你用还不中?
mierPP,胆汁质,粘液质,抑郁质和多血质, which one is me?