设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

我在萨里,有问必答!

多谢馆主指点,原先我把握还不大,因为中介说我比较难申请到SURREY的酒店管理专业,现在既然您都说我可以的,我就有信心了。如果我真的被SURREY录取了,我一定会来找你的,到时可别不理我。
斑竹,我跟summerhyy的case很像拉,我也是英语专业的,雅思六分,申请的是international hotel management。现在收到con-offer啦,但是很痛苦的是除了要求6分雅思外,还有要求是平时成绩至少80分,但是我才76分左右。这样说,我是不是没有希望去surrey拉。因为我现在是大四,所有成绩都出来拉。毕业论文也拉不了多少拉。
望回复。
版主,我的申请材料昨天才由中介寄出,会不会太迟了,我看到Liyanyan都拿到offer了,我都快要急死了!!
如果平时学习很紧张,不怎么出去玩,一个月的生活费大概多少钱啊?(住宿除外)
谢谢啊
是重修费啊,不好意思,刚刚打快拉,搞错拉
就我所知surrey就没有发过拒信
我的朋友包括我,都是写封E-MAIL,资料都不用寄,就有OFFER拉,都不知道怎么搞的
不过GPA就是要80,没那么低吧
这里有个问题想请问一下楼主
听说surrey的口碑很不好,。狂不让学生过,狂收重锈费。搞到学生压力超大,甚至跳楼
中国学生超大意见
不知听闻可是谣言
望楼主帮帮我们拉!
29日网申MSc in Financial Services Management,刚刚收到EMAIL说录取了。不知道这个专业在UK的口碑如何?犹豫不决。

多谢点拨。
楼主:我收到surrey的MSC business economics and finance 的offer,经济系的,我雅思6.0,竟然不要求语言哦?GPA也只是70以上啊,是不是这个专业没有人读的啊?怎么这么低的要求,望告知!谢谢
以下是引用liyanyan在2004-3-4 22:05:00的发言:
就我所知surrey就没有发过拒信
我的朋友包括我,都是写封E-MAIL,资料都不用寄,就有OFFER拉,都不知道怎么搞的
不过GPA就是要80,没那么低吧
这里有个问题想请问一下楼主
听说surrey的口碑很不好,。狂不让学生过,狂收重锈费。搞到学生压力超大,甚至跳楼
中国学生超大意见
不知听闻可是谣言
望楼主帮帮我们拉!

真的假的??!!!不会把?不让我们过?!?!!?!??!?!
已经重申过拉,只是听说
还希望能够得到已经在读的哥哥姐姐们帮帮忙啊
我刚才看了前几个人说,只给SURREY发了EMAIL,连个人资料都没寄,就收到OFFER了,这是怎么回事,难道SURREY这么容易进吗?我有点怀疑,也有点担心,因为他们说也在3月1日给我寄OFFER了,怕被人骗了,请多多指教!谢谢啦!
顶楼上的,斑竹帮忙啊~~~~~~~~~~~