设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: lemon_xue

请教大家一个问题,请尽快答复我好吗,谢谢

你给他们一个在英国的费用证明就行了,,很多的, ,,,,你是中介办的马,,他们有的!!
我是中介办的,费用证明得让中介另外出具吗?
这个礼拜uk exchange rate against us dollar突破1.8大关, euro against us dollar 也已经突破1.26了,下个关口1.3也是指日可呆了。
费用证明一般是要学校给,然后去翻译公司翻译,然后持翻译件和原件去外汇管理局批汇就可以了。但是现在国家的外汇管理制度已经松了一点,对于学生的换汇已经放开了很多,好像不用这么麻烦了。换汇自己可以搞得,为什么要中介去办?
rich hall 2月有很多空房间,你如果想住过来的话,赶快和学校联系,把你名字从waiting list上往上提,毕竟住在学校里便宜。
以下是引用summercn在2004-1-13 13:48:00的发言:
回复eatingfish,偶原来学的是国际经济与贸易,对于国际金融只知道些皮毛的东西。。。
看起来你学的很专业,昨天考得不错吧?!
祝考试顺利:)

应该不错吧,我考试的时候一停步停地写,做在我对面的MM看见了说吓都吓死了。不过后来时间不够,我的最后一段总结没有写。555555555555555

我原来是学机械工程和自动化的说,一辈子都没有用手写过这么多的英文,哎handwriting狂差,不知道老师看得懂否。
rich hall又有空房间了啊???!!!晕死:(

这几天还是忙着准备东西呢,所以都没空上来了。

再请问一下大家,我的大学成绩单原件一定得带着吗?我的还在中介那,现在就是想去学校开

也是太晚了:(
他们还没有寄给你啊?
我的当时随签证寄过来了
那你可以考虑住校了,西西
惨了,中介把我的成绩单原件弄没了,怎么办那:(((
以下是引用石头在2004-1-18 19:58:00的发言:
没有不要紧阿~弄份假的~和你申请时一抹一样的就好了~
怎么可以,要学校盖章的:(
没有不要紧阿~弄份假的~和你申请时一抹一样的就好了~
不需要的,我也带来了,可是没有人和我要过。
你之前没有做过公正吗?
要是有的话,带上公证书。要是没有,找找系里的辅导员或者其他认识的老师。
以下是引用eatingfish在2004-1-18 22:09:00的发言:
不需要的,我也带来了,可是没有人和我要过。
真谢谢了,这是个好消息哦:)
嘿嘿,OFFER千万别忘了,不过就算忘了。来这里的电脑一查就知道了。