设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

豆豆要成功 发表于 2013-11-27 15:10
亲 卡迪夫的PR好不好呢?卡迪夫这个地方 到底是哪种繁华呢 如果那中国城市的来做比较?还有就是卡迪夫大学的 ...

PR很好,王牌之一。卡迪夫比较类似于现代化的繁华,没有啥古典气息。卡迪夫学生普遍素质就和排名差不多,中等偏上水平~

本科金融,卡大的IEBF和accounting andfinance哪个好些?后者是不是很难学?通过率如何?国人很多么?考试多么?
还有,跟纽卡banking and finance 比,哪个更值得读?

Joni0502 发表于 2013-12-9 17:36
本科金融,卡大的IEBF和accounting andfinance哪个好些?后者是不是很难学?通过率如何?国人很多么?考试多 ...

相对而言,AF比IEBF含金量和认可度要高。后者的确比前者难学。通过率95%以上、国人非常多。考试也多。和纽卡BF比,我更倾向于卡大AF~

lz,目前纠结于两所学校
1、Cardiff ------international economics ,banking and finance 。
2、Glasgow ------management with finance
真心求指导!!

罗大熊猫2 发表于 2013-12-10 16:27
lz,目前纠结于两所学校
1、Cardiff ------international economics ,banking and finance 。
2、Glasgow ...

个人推荐格大~

卡大得综排不高,对于回国找工作,综排真的很重要吗?

lz大大,  小白一枚  诚心求助啊
卡大   MA Inter Public Relations & Global Comm Management
纽卡   MA Media and Public Relations
纠结ing~~~

一个专业好一个排名好
回国的话   纽卡的知名度会比卡大的优势多很多么

还有就是  其实还想等香港那边的offer    卡大给的con-offer上貌似是没有deadline的   
它有deposit吗?   也没写啊

还有Essex呢~~和卡迪夫比如何

queen mary    banking&finance

cardiff     IEBF  
求指点....不知道怎么选......
我还想问一下,就这两个学校而言,那个学校的知名度大一点额?
谢谢!

shadow1mike 发表于 2013-12-12 14:07
queen mary    banking&finance

cardiff     IEBF  

就名气的话,国内看都差不多,都是大家没有听过的。
两者专业也差不多,就看你喜欢在英格兰还是在威尔士了,看城市~

没气概 发表于 2012-7-7 19:03
楼主楼主,请问卡大Msc Strategic Mkt 这个专业怎么样,在卡大和Strathclyde之间纠结,就要换CAS了,楼主给 ...

你好我是14年入学的 请问你最后去哪里了啊 我也是这两个学校之间纠结···

我想申请 logistics and operations management专业的14年的研究生 请问一下这个专业的主修有多少门考试 多少篇报告  然后选修有哪些是考试少的  (最好是没有考试的)  谢谢  官网看了 没有说这些

lzly133 发表于 2013-12-18 13:48
我想申请 logistics and operations management专业的14年的研究生 请问一下这个专业的主修有多少门考试 ...

主修1门,选修3门。上下学期都是上这(1+3)门的上下册。
报告的话,正常是上学期4篇,下学期4篇,最后是4门期末考试。
考试的话,都是需要的,没有少的。

我想请问一下Marine policy这个专业,为什么感觉没什么人申请的啊?这个专业好吗?

这个专业从10年开始,才由diploma变成MSc,专业性不错,不过灰常难学,得做好心理准备~