设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ericso123

[活动专题] Cardiff专用答题贴(正在火热进行中)

嗯嗯,好的,我知道了,谢谢版主鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

卡迪夫无线与微波通讯工程Msc怎样,有的说排前十,是这样吗?这个专业好学吗,通过率高吗。
   谢谢

卡迪夫无线与微波通讯工程Msc怎样,有的说排前十,是这样吗?这个专业好学吗,通过率高吗。
   谢谢

lgj166 发表于 2014-5-13 10:33
   谢谢

哇塞,这个专业我第一次听到哦,孤陋寡闻了。。。

卡迪夫无条件录取并已接受,发电子录取通知书是否换回有变化。

lgj166 发表于 2014-5-14 22:45
卡迪夫无条件录取并已接受,发电子录取通知书是否换回有变化。

UNCON已经接受的话,就等UNCON的CAS即可,不需要别的了

您好,请问你了解Cartwright court宿舍的情况吗。

Dandanhuang 发表于 2014-5-21 01:59
您好,请问你了解Cartwright court宿舍的情况吗。

这个没有听过哦,是新的宿舍??

语言班学费和住宿费用汇票抬头人写Cardiff University吗?另外8周语言班住宿费多少?

sun-stone 发表于 2014-6-13 12:44
语言班学费和住宿费用汇票抬头人写Cardiff University吗?另外8周语言班住宿费多少?

抬头对的。

住宿费的话,以前是110磅一周左右,现在不知涨价否》

语言班住宿费能查么?不知道变了没有我想做汇票带过来的

sun-stone 发表于 2014-6-15 17:32
语言班住宿费能查么?不知道变了没有我想做汇票带过来的

看学校官网,或者邮件学校,是最准确 的

楼主,一下子看完了27页的帖子,深感楼主伟大,给你多少个赞都不能表达对你的崇拜之情。话说我已经拿到Msc civil engineering 的uncon,想问下楼主上甘岭的宿舍怎么样,还有就是课程安排什么的你了解吗,听说卡大这个土木专业是偏管理方向的,求科普。考试会不会很难过,通过率跟毕业情况怎么样。另外弱弱问一句这个专业的就业情况好不

gpwenjun 发表于 2014-6-17 16:17
楼主,一下子看完了27页的帖子,深感楼主伟大,给你多少个赞都不能表达对你的崇拜之情。话说我已经拿到Msc  ...

哈,才下班,没有及时回答你的信息。
上甘岭宿舍在学校宿舍里面,算条件比较好的,价格也比较中等偏上。
卡大土木专业是个好专业,至于是不是偏管理,我不好说,按照正常说他家RAE比较高分,应该会偏学术多一些。挂科率比较少听闻这个专业的,至少在中国人圈子里面。
就业情况嘛,我只能说,出国回来的人,绝大多数多多少少都有点小关系小背景的,回来找的事情都还不错。

请问哪里可以买二手的家电呀、床垫什么的?能不能先在网上交易好,九月过来就可以拿到了。。